Гарант сервис для ваших сделок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарант сервис для ваших сделок » Работа с гарантом » Как заключить безопасную сделку между заказчиком и хакером

Как заключить безопасную сделку между заказчиком и хакером

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последними событиями и многочисленным обманом людей, мы решили вести прямую борьбу с этим беспределом и создали открытый сервис как для клиентов, так и для специалистов.
Кому будет интересна безопасная сделка и в чем ее гарантии?
Тут все просто: Вы - заказчик, не можете доверить сумму исполнителю и хотите работать без предоплаты, в свою очередь исполнитель тоже тратит средства на работу и не может быть уверен в Вашей стороне и по любым другим причинам не хочет выполнять заказ без платежа.
Лучший выход тут - безопасная сделка. 100% возврата и выплаты средств любой стороне.
Преимущества сделки в том, что ни администратор, ни заказчик, ни исполнитель не смогут внести никаких поправок в сделку, все предельно прозрачно и честно. Если работа не выполнена - средства отправляются на возврат, если выполнена - средства отправляются на выплату.
Схема работы: Заказчик ----> создание личного сообщения администратору (или на email: hakservice-garant@mail.ru> оплата на указанные реквизиты гаранта + 14% к сумме заказа - это наша комиссия ------> получение результата
Исполнитель -----> выполнение работы ------> предоставление любых доказательств по запросу заказчика ------> получение средств.
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГАРАНТОМ. Гарант - очень удобная, безопасная для всех сторон схема.
Ответы на вопросы:
1. Как заказать услуги хакера, чтобы меня не кинули?
- Создаете сообщение Администратору форума (или на email hakservice-garanat@mail.ru и ждете ответ Гаранта.
Оплачиваете оговоренную с хакером сумму на реквизиты гарант сервиса и исполнитель может начинать работать.
2.Может хакер как-то кинуть меня или обмануть через данную систему?
-Нет. Ни Вы, ни хакер не смогут нарушить условия честной сделки, для этого её и курирует ГАРАНТ.
3. Могу ли я приглашать исполнителей не являющимися пользователями вашего форума?
- Да, мы только приветствуем такого рода решения.
4. Каким образом я могу сделать оплату через гарант сервис?
- Мы принимаем любой удобный для вас способ оплаты.
5. Каковы мои гарантии?
- Для вас гарантия в том, что вы сможете забрать средства в любой момент, так же исполнитель не получит средства до окончания работы и вашего согласия. Сумма в полном размере передается исполнителю ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ.
P.S. Возврат денежных средств осуществляется только по заявке заказчика.
Срок возврата осуществляется в течении 4 - 5 часов с момента подачи заявки.
ВНИМАНИЕ! Отказ от работы через ГАРАНТ СЕРВИС – первый признак того, что продавец (или покупатель) не чист и ему есть чего бояться!

0

2

Спасибо за качественную услугу гаранта и предоставления хакера по моему запросу. Сделал на день раньше, чем должен был.
Ещё раз спасибо и надеюсь не последний раз обратился.

0

Вы здесь » Гарант сервис для ваших сделок » Работа с гарантом » Как заключить безопасную сделку между заказчиком и хакером